Шумоизоляция пола. Фольксваген Тигуан.

разборка фольксваген тигуан перед процессом шумоизоляции


Всем привет. Сегодня мы выполнили работу по шумоизоляции пола и колесных аврок Фольксвагена Тигуан. Владелец данного автомобиля обратился с просьбой, снизить уровень шума от колесных арок, багажного отделения и пола. Клиент, к сожалению не смог поприсутствовать, но ему, мы предоставили наш фото отчет!

Первый и важный этап - разборка салона.





Второй этап - нанесение виброизоляции


Далее мы начинаем монтаж разогретого и пожалуй самого лучшего на данный день материала. Это 4-х миллиметровый вибропоглатитель Comfort Dark Bomb. Мы всегда наносим именно этот материал на самые "проблемные места" такие, как колесные арки и пол в зоне ного водителя и пассажира.




Подлезаем максимально высоко в подпедальное пространство.



Шумоизоляция пола Фольксваген Тугуан.


После того, как все поверхноти обезжирены, мы приступаем к делу. В данном случае, мы применили Comfort mat Gold G4. Исходя из нашего опыта и общения с клиентами, мы уяснили для себя, что материал выполняет свои функции на все 100%. По мере возможности, мы стараемся использовать его практически во всех наших работах.






Мы не стараемся экономить на материалах и наносим материал по всей площади открытого металла. Это сказывается на результате! Вторым слоем мы наносим эффективный и современный материал - Бибитон, который имеет толщину в 10 мм.





Согласно тестам, Бибитон примерно в 2 раза эффективней и лучше задерживает звуковые колебания по сравнению с прошлым, не менее известным материалом под названием Сплен. Именно спленом пользуются большинство компаний, которые в целях экономии предлагают именно его.


Далее собираем салон и сдаем авто его законному владельцу. Автомобиль потяжелел примерно на 30 киллограмм, но шумоизоляция, которая была уложена профессионально и качественно теперь сохранит тишину и подарит комфорт водителю и пассажирам. Мы уверены, что современные и качественные материалы сделают свое дело, а владелец оценит эффект!

Нет комментариев
Добавить комментарий